新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 我校整体搬迁新校区顺利完成 ...
· 学校召开临桂校区建设推进协调会
· 桂林市委常委、宣传部部长、副...
· 学校召开临桂校区图书馆内部设...
· 桂林理工大学王敦球副校长一行...
· 临桂区人大常委会主任易立林带...
· 陈慕杰校长检查临桂校区校园亮...
· 王源平书记冒雨视察临桂校区二...
· 校庆后勤保障组召开工作布置会
· 桂林市消防支队来我校临桂校区...
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

学校召开临桂校区建设推进协调会


发布日期:2018年08月24日    编辑:TY    浏览次数:


8月17日,学校在临桂校区25号楼201会议室召开临桂校区二期建设推进协调会,就新校区工程建设中的有关问题进行专题研究和协调,陈慕杰校长出席会议,新校区建设指挥部、各参建单位负责人参加会议。

会上,各参建单位负责人就食堂、图书馆、主教学楼、风雨操场(训练馆)等建筑单体建设,道路、强弱电、智能化、园林景观绿化、宿舍空调、铁架床、空气能热水安装等项目进展情况进行了详细汇报;指挥部对各项目的完成时限提出了具体要求;学校与参建单位就工程建设中的遇到的困难和问题进行了充分沟通和协调。各参建单位表示,一定充分认识新校区建设的重大意义,采取有效措施全速推进工程建设,确保在开学前保质保量完成建设任务。

陈慕杰校长在总结讲话时指出,新校区二期建设已进入最后冲刺阶段,要攻坚克难,全力以赴,把握时间节点,有序快速推进各项目的施工进度,确保新学期按时开学,学生顺利入住。陈校长要求:一要抓好组织协调。建设后期交叉施工多,指挥部要主动协调,各施工单位要相互配合,建立顺畅的协调机制,确保每个工程建设有序推进。二要优化施工组织。施工单位要倒排工期,科学安排、合理调度,进一步增加人力物力,加班加点加快工程进度。三要加强质量管控。施工中必须严格执行设计标准,不能因工期紧而降低工程规范标准要求,要注意规范管理和细节处理,确保质量第一。四要强化安全意识。落实安全责任,加强安全管控,做好安全防范,积极做好防暑降温工作,保证施工人员安全。

会后,陈慕杰校长冒着酷暑逐个查看了新校区各项目的施工进展,并对相关项目的施工提出具体要求。

临桂校区二期建设推进协调会现场

 

上一条:我校整体搬迁新校区顺利完成 迎来发展新时期
下一条:桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云到我校调研指导工作

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部