新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 临桂区人大常委会主任易立林带...
· 陈慕杰校长检查临桂校区校园亮...
· 王源平书记冒雨视察临桂校区二...
· 校庆后勤保障组召开工作布置会
· 桂林市消防支队来我校临桂校区...
· 学校召开临桂校区二期建设工作...
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

陈慕杰校长检查临桂校区校园亮化工作


发布日期:2018年07月05日    编辑:TY    浏览次数:


为建设美丽校园,确保师生安全,7月3日晚,陈慕杰校长召集临桂新校区指挥部和后勤管理处的负责同志检查校园亮化工作。

每到一处,陈校长仔细察看校园主次干道的路灯和各重要节点建筑物亮化情况,就灯光的亮度、色彩、风格等对相关负责人提出了具体的整改要求。陈校长指出,校园亮化是校园建设和后勤服务水平的重要标志,下半年,新校区将有9000多名师生,后勤服务必须跟上;校园的亮化不仅仅是照亮道路和建筑物,增强安全感,还是校园文化的重要载体,体现一个学校的品位和魅力;后勤部门要注重细节,进一步完善道路灯光和重要节点的亮化工作,为师生营造一个温馨、安全、美丽的夜景,展现桂师校园特色。

上一条:临桂区人大常委会主任易立林带队到我校考察
下一条:王源平书记冒雨视察临桂校区二期建设

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部