新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

临桂区委、区政府领导到我校临桂校区现场办公


发布日期:2018年05月21日    编辑:TY    浏览次数:


为加快推进我校临桂校区建设,解决新校区建设过程中急需解决的困难和问题,5月18日下午,临桂区委书记何新明带领临桂区常务副区长吴晓罡、临桂区政协及临桂镇相关负责人到我校临桂校区现场办公。校党委书记王源平、校长陈慕杰、副校长李辉及新校区建设指挥部负责人出席办公会。

办公会上,我校与临桂区委、区政府对剩余55亩土地征迁、学校围墙封闭、学校强电双回路的线路改道、秧九路的建设问题等进行了深入磋商,并达成了共识。临桂区委书记何新明在会上就急需解决的问题从责任分工上作了安排和部署,明确了具体工作要求及工作措施。他强调,临桂区各相关单位要把解决问题放在首位,尽快逐项落实,保障师专整体搬迁顺利进行。

王源平书记、陈慕杰校长对临桂区委、区政府对我校新校区建设工作的大力支持表示感谢,同时表示,我校今年整体搬迁入驻临桂校区,既有利于学校升格转型发展,又有利于进一步服务临桂社会经济文化发展,希望区委、区政府一如既往地对我校新校区建设工作给予大力支持,加快推进剩余土地征地等工作进程。

临桂区委、区政府领导到我校临桂校区现场办公
临桂区区委书记何新明、我校王源平书记、陈慕杰校长等领导实地考察临桂校区建设情况

 

上一条:校领导到临桂校区图书馆建设工地指导工作
下一条:学校召开临桂校区建设工作协调会

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部