新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

学校召开临桂校区建设工作协调会


发布日期:2018年05月21日    编辑:TY    浏览次数:


为保障临桂校区建设高速、有序推进,5月18日上午,临桂校区建设工作协调会在25号楼201会议室召开。陈慕杰校长出席会议,李辉副校长主持会议,新校区建设指挥部全体成员及学校审计科、会计核算科、档案室相关人员参加会议。

会上,学校审计科、会计核算科、档案室相关人员就新校区建设的工程结算审计、工程款支付、工程档案的收集、整理、归档等方面的工作与指挥部进行了交流沟通,提出了具体意见和建议。

陈慕杰校长对新校区建设下一步工作提出四点要求:一要加强工程过程技术资料的收集,确保结算资料的完整性、真实性、合法性;二要明确目标任务,把握重点工程,按照时间节点倒排施工计划,推进度、提效率,确保按期竣工;三要监控到位,充分发挥监理单位作用,加大对重点环节、重点部位的检查,确保工程质量过硬;四要高度重视施工安全工作,加强安全隐患排查,狠抓安全防范措施落实,杜绝各类安全事故的发生。

李辉副校长指出,临桂新校区承载着桂师人多年的梦想,指挥部全体人员要继续保持严谨、认真、细心的工作态度,切实履行工作职责,确保完成学校整体搬迁目标,做到项目建好、质量确保、手续完备,经得起历史考验。

学校召开临桂校区建设工作协调会
陈慕杰校长出席协调会并讲话

 

上一条:临桂区委、区政府领导到我校临桂校区现场办公
下一条:何红雨、李辉副校长到临桂校区风雨操场建设工地指导工作

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部