新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

何红雨、李辉副校长到临桂校区风雨操场建设工地指导工作


发布日期:2018年05月17日    编辑:TY    浏览次数:


5月15日上午,何红雨副校长、李辉副校长在体育教学部、新校区建设指挥部等部门负责人的陪同下,到临桂校区风雨操场建设项目施工现场指导工作。

在实地查看和现场听取相关汇报后,两位校领导详细询问了风雨操场建筑质量、装修用材、安全设施、器材配备等各方面情况。何副校长指出,工程质量是各项工作的重中之重,施工方要在现有基础上,完善各项规章制度,不断加大力度,进一步做好工程质量、材料检测等工作,按照计划抓好施工进度。

李副校长同时强调,风雨操场建成完工后,要用好配套设施,积极开展丰富多彩、贴近校园生活、方便师生参与的体育健身和展示交流活动,增强广大师生的体育健身意识,养成良好的体育习惯,促进学生德智体美全面发展。

何红雨、李辉副校长到临桂校区风雨操场建设工地指导工作

 

上一条:学校召开临桂校区建设工作协调会
下一条:校领导到临桂校区在建工地督促检查建设进度

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部