新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

校领导到临桂校区在建工地督促检查建设进度


发布日期:2018年05月15日    编辑:TY    浏览次数:


5月14日,王源平书记、陈慕杰校长、李辉副校长在新校区建设指挥部负责人的陪同下分别到临桂校区在建工地督促检查工程施工进展情况。

上午,在临桂校区风雨操场工地现场,陈慕杰校长、李辉副校长召开现场办公会,与施工、监理、设计等单位协商解决立面幕墙等问题。陈校长指出,幕墙是装饰装修的重要环节,直接关系到风雨操场项目的外观效果和建筑品质;设计单位要从建筑的实际功能、外观造型、经济造价等方面仔细斟酌,尽快优化完善幕墙设计。陈校长强调,工程质量是建设工程的核心,指挥部要会同监理单位加强工程造价控制,严把材料关、施工关和验收关,督促施工单位在加快建设速度的同时务必加强工程质量管控。

下午,王源平书记、李辉副校长深入第二食堂、图书馆及15、16号公共教学楼等项目工地,向相关工程项目负责人了解施工进度及建设中遇到的困难和问题。王书记指出,信义、甲山两校区的搬迁时间已经确定,指挥部和各施工单位要把工程建设作为一项政治任务抓紧、抓好,确保临桂校区二期工程按期投入使用。

王书记要求施工单位要在财力、人力、物力等保障措施上下功夫,进一步加大施工组织力度,在保证质量的前提下,想方设法切实赶抓工程进度,力保如期完成建设任务,同时要加紧配套设施的施工,以配合整体搬迁进度。李辉副校长要求指挥部进一步积极沟通协调,协助施工单位及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,力争二期项目早日建成、早日投入使用。

王源平书记、李辉副校长实地督查在建项目建设进度

陈慕杰校长、李辉副校长现场办公

 

上一条:何红雨、李辉副校长到临桂校区风雨操场建设工地指导工作
下一条:李辉副校长到新校区建设指挥部、后勤管理处调研指导工作

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部