新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

李辉副校长到新校区建设指挥部、后勤管理处调研指导工作


发布日期:2018年05月04日    编辑:TY    浏览次数:


5月3日上午,李辉副校长到临桂新校区建设指挥部、后勤管理处调研指导工作,并召开了新校区建设指挥部全体人员和后勤管理处主要管理干部会议。

会上,李副校长听取了新校区建设指挥部和后勤管理处负责人的工作汇报,对临桂新校区指挥部和后勤管理处的工作成绩给予了充分的肯定,并就今后如何更好开展好工作提出了明确要求。李副校长指出,无论是新校区建设工作还是医务、膳食、总务等后勤保障工作,都是学校中枢工作中重要的基础保障性环节,不能大意,必须高度重视,确保零责任事故。李副校长还指出,基建后勤工作是一个敏感地带,岗位人员务必遵纪守法,坚守底线、不碰红线,坚决杜绝违法违纪行为发生。

会后,李副校长实地走访了解了后勤管理处、新校区建设指挥部各科室工作情况。

 

上一条:校领导到临桂校区在建工地督促检查建设进度
下一条:校领导到新校区风雨操场工地现场进行工作调研

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部