新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

校领导到新校区风雨操场工地现场进行工作调研


发布日期:2018年05月04日    编辑:TY    浏览次数:


5月2日上午,陈慕杰校长、何红雨副校长在新校区建设指挥部、体育教学部等部门负责人陪同下,到临桂校区风雨操场施工现场进行工作调研。

在实地查看了风雨操场工程建设,详细听取了施工单位后续施工安排汇报后,陈慕杰校长指出,风雨操场是学校的标志性建筑之一,是校园文化和育人环境的综合体现,受到广大校友及师生员工的广泛关注。要高标准、高起点、高质量的加快推进风雨操场建设,着眼于应用,科学规划、精心设计、合理布局好各功能场馆。何红雨副校长同时强调,要强化安全意识,确保施工安全,学校相关部门要同建筑施工单位、监理公司等积极沟通、通力配合,保质保量如期完成风雨操场建设工程。

 

上一条:李辉副校长到新校区建设指挥部、后勤管理处调研指导工作
下一条:​改善办学条件 建设美丽校园 促进学校发展

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部