新校区建设指挥部
学校主页 | 本站首页 | 项目概况 | 组织机构 | 校园规划 | 新闻快讯 | 建设动态 | 建设掠影 | 通知公告 | 规章制度 | 大事记 | 联系我们
最新动态
· 学校召开临桂新校区二期搬迁工...
· 校领导到临桂校区图书馆建设工...
· 临桂区委、区政府领导到我校临...
· 学校召开临桂校区建设工作协调会
· 何红雨、李辉副校长到临桂校区...
· 校领导到临桂校区在建工地督促...
· 李辉副校长到新校区建设指挥部...
· 校领导到新校区风雨操场工地现...
· ​改善办学条件 建设美丽校园 ...
· 王源平书记到临桂校区在建工地视察
新闻快讯
您的位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文

王源平书记到临桂校区在建工地视察


发布日期:2018年02月11日    编辑:TY    浏览次数:


2月6日,王源平书记到临桂校区在建工地视察和指导工作。

王书记实地察看了运动场、风雨操场(训练馆)等项目施工现场,对建设进度、工人春节休假及春节后复工等情况进行了详细了解,并对现场施工安全管理提出了具体要求。随后,王书记在指挥部负责人办公室召开会议,要求指挥部进一步妥善安排好各项工作,加强施工管理,保证工程质量和施工安全,同时做好春节假期的值班安排,避免出现各类事故。

王源平书记强调,2018年是新校区建设的收官之年,必须一手抓优质工程,一手抓廉政建设,要把纪律挺在前面,廉洁高效推进新校区建设。指挥部要更进一步加强廉政教育,努力做到关口前移、预防为主。在基建经费支付方面要严格程序,依规办事。指挥部全体成员要进一步严格遵守各项法规纪律,保护好自己。

上一条:​改善办学条件 建设美丽校园 促进学校发展
下一条:学校召开新校区建设寒假工作布置会

关闭

版权所有 Copyright (c) 2016 桂林师专临桂新校区建设指挥部